пятница, 27 апреля 2018 г.

Собачки

К Новому году в подарок детям я связала пару Собачек, кто заглядывает в Instagram их наверняка видел, а вот рассказать о них в блоге как-то все «руки не доходили». Исправляюсь…


 Пряжа полушерсть, из старых запасов, количество ровно такое, что выбросить жалко, а связать чего-нибудь дельное её не хватит, поэтому, когда я думала из чего связать игрушки, очень обрадовалась, увидев этот клубок. Схемы у меня не было, вязала просто «на глазок». Причем, вязала одновременно двух, чтоб не вспоминать где и сколько убавляла или прибавляла петелек, и чтоб собачки получились похожими...




Набиты холофайбером плотно голова, тельце, низ лапок и хвостик; ушки и лапки не на биты, поэтому очень подвижны и могут выполнять различные выкруташки – обнимашки. Детки это очень любят.

Мордочки вышитый ротик, вязаный носик и глазки пуговки. Одной Собачке достался шарф, из остатков очень уютной пряжи.


Первая игрушка была подарена, а вот вторая так и не добралась до своего адресата, увы…

Чтоб она не пылилась в шкафу планирую в ближайшее время провести розыгрыш.  Он будет в Instagram, среди подписчиков, о нем расскажу чуть позднее…

А сейчас: Желаю всем хорошего дня…
                            Обнимаю…

7 комментариев:

  1. Алёна, какие обаятельные и обнимательные собаки получились!

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, какие симпатюли малыши, смешные такие глазастики, так и просятся на ручки))), негоже им без хозяина, обязательно срочно им требуется любящее сердце, удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это на глазок меня просто убивает морально! Никогда не обладала такими способностями((. Собачки прелесть,очень симпатичные!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенькие пёсики! Алена, а своё "на глаз" ты не записываешь? Могла бы мастер-классы продавать!))

    ОтветитьУдалить