суббота, 18 июля 2015 г.

"Ягоды, цветочки...

...у меня в садочке.."

Так и вертится на языке эта песенка, когда приезжаешь на дачу или смотришь получившиеся фото. Все цветёт, растёт и требует, чтоб было собрано и наварено варенье, компоты и другие вкусности. Чем вообщем- то мы и занимаемся всю последнюю неделю...

Разноцветная смородинка...





Крыжовник...




И, конечно, самая моя любимая ягодка-малинка...





Количество жужжащих насекомых удивляет. Работают, пыльцу собирают...



А работы (цветов) ох как много...







И даже не очень яркие цветы привлекают внимание своим цветением...



Погода же летом так изменчива: то солнце жарит, то приходится убегать от дождика...


Вот так у нас проходит лето. Вкусно, весело, красиво и... очень быстро. Хочется насладиться им сполна, жаль на рукоделки совсем мало времени остаётся. 

И ещё , уж простите, пожалуюсь, очередные проблемы с компом( теперь с железом) вообщем, нас об этом предупреждали, но я не думала, что случится это так скоро... Надеюсь не пропаду на долго и уже скоро покажу свою очередную доделочку-рукоделочку...

Желаю Вам хороших выходных...
Обнимаю, пока-пока...



12 комментариев:

  1. Как оно все красиво и вкусно! Правильно! летом надо наслаждаться, ловить момент. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Время, особенно летом, бежит быстро, а мы бежим за ним... Вот и приходится расставлять приоритет, то ли погулять и ягодки по собирать, то ли пошить, по вязать, увы, совмещать не получается:-)
      Спасибо, Светлана!

      Удалить
    2. ох , Алена , золотые слова ...

      Удалить
  2. Красота! Вкуснота! Чудесная у вас дачка)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! А я больше всего люблю белую смородину,с детства! Правда так и не посадила еще. А душица растет,любим в чай добавлять! Еще посеяла зверобой,теперь растет где хочет! Приятного лета!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо! Я тоже люблю травки разные в чай добавлять, уже насушила: Иван-чай, листики смородины и малины, крапиву и зверобой. А смородинку белую посади обязательно, раз ты её любишь. На мой взгляд они с красной одинаковые и различаются лишь цветом. И тебе хорошего лета, особенно в деревне;-)

      Удалить
  4. много у вас красоты и вкусноты...отдыхай и наслаждайся...
    вот и комп ,может ,тоже отдыхает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо! Наверно ты права, надо и компу отпуск :-) Только столько фоток не разобранных, и рукоделочек не показанных, что иногда злость берёт на " железного друга"...

      Удалить
  5. ничего себе, у вас уже всё поспело, у нас смородина только в середине августа может созреет, да и малина зеленая, как классно, что вас настоящее лето. Какая ж у вас вкусная и красивая зима ждем. мммм.
    А я уже и не надеюсь на лето, уже пошла третья неделя, как мы ходим в куртках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, не переживай, тепло обязательно будет! А когда у нас все ягодки закончатся, и мы будем о них лишь вспоминать, у вас будет всякая вкуснятина!

      Удалить