четверг, 12 февраля 2015 г.

Вышивка на подушке

Привет-привет!

Спешу показать, как красуется моя вышивка на подушке. Историю этой вышивки Вы знаете, а кто забыл или не знал, можно почитать о ней чуть раньше.


vishevka.jpg вышивка на подушке, вышивка крестом подушки, схемы вышивки подушки, вышивка крестом схемы подушки, подушки с вышивкой, вышивка диванных подушек, вышивка подушек крестом узоры, вышивка крестиком подушки, как сшить подушку с вышивкой, вышивка крестом орнаменты подушки, подушка своими руками с вышивкой.



Думала я, думала: какого цвета сделать наволочку, чтобы вышивка крестиком смотрелась красиво?  Ничего не могла придумать и тогда я решила сшить её из остатков льна. Вот прямо волевым решением взяла и раскроила.



vishevka.jpg вышивка на подушке, вышивка крестом подушки, схемы вышивки подушки, вышивка крестом схемы подушки, подушки с вышивкой, вышивка диванных подушек, вышивка подушек крестом узоры, вышивка крестиком подушки, как сшить подушку с вышивкой, вышивка крестом орнаменты подушки, подушка своими руками с вышивкой.


Во-первых, если я сразу не сделаю, то все отправится  в долгострой на полочку лежать-полеживать. 

Во-вторых, если помните, была еще одна подушка с вышивкой. О ней можно почитать здесь. И, хотя, вышивка диванных подушек совершенно разная, одинаковая льняная ткань их объединяет, ну хоть чуть-чуть. 

В-третьих, крупные остатки льна сейчас воплощаются в один проектик, скоро Вам его покажу, а вот маленькие остались  как раз для подушки. Есть еще совсем мизерные кусочки, возможно, и они дождутся своего часа, но чуть позже.


Как сшить подушку с вышивкой, я рассказывать не буду, отмечу лишь, что сзади есть застежка молния, чтоб запихурить внутрь подушечку.




vishevka.jpg вышивка на подушке, вышивка крестом подушки, схемы вышивки подушки, вышивка крестом схемы подушки, подушки с вышивкой, вышивка диванных подушек, вышивка подушек крестом узоры, вышивка крестиком подушки, как сшить подушку с вышивкой, вышивка крестом орнаменты подушки, подушка своими руками с вышивкой.


vishevka.jpg вышивка на подушке, вышивка крестом подушки, схемы вышивки подушки, вышивка крестом схемы подушки, подушки с вышивкой, вышивка диванных подушек, вышивка подушек крестом узоры, вышивка крестиком подушки, как сшить подушку с вышивкой, вышивка крестом орнаменты подушки, подушка своими руками с вышивкой.



А вышивка пристрочена ко льну (или лен к вышивке, не знаю что точнее). 

С внутренней стороны вышивку укрепила.


vishevka.jpg вышивка на подушке, вышивка крестом подушки, схемы вышивки подушки, вышивка крестом схемы подушки, подушки с вышивкой, вышивка диванных подушек, вышивка подушек крестом узоры, вышивка крестиком подушки, как сшить подушку с вышивкой, вышивка крестом орнаменты подушки, подушка своими руками с вышивкой.




 vishevka.jpg вышивка на подушке, вышивка крестом подушки, схемы вышивки подушки, вышивка крестом схемы подушки, подушки с вышивкой, вышивка диванных подушек, вышивка подушек крестом узоры, вышивка крестиком подушки, как сшить подушку с вышивкой, вышивка крестом орнаменты подушки, подушка своими руками с вышивкой.

И теперь у меня есть еще одна красота.



vishevka.jpg вышивка на подушке, вышивка крестом подушки, схемы вышивки подушки, вышивка крестом схемы подушки, подушки с вышивкой, вышивка диванных подушек, вышивка подушек крестом узоры, вышивка крестиком подушки, как сшить подушку с вышивкой, вышивка крестом орнаменты подушки, подушка своими руками с вышивкой.



Отправлю её в Рукодельное кафе покрасоваться.

vishevka.jpg вышивка на подушке, вышивка крестом подушки, схемы вышивки подушки, вышивка крестом схемы подушки, подушки с вышивкой, вышивка диванных подушек, вышивка подушек крестом узоры, вышивка крестиком подушки, как сшить подушку с вышивкой, вышивка крестом орнаменты подушки, подушка своими руками с вышивкой.



Вот так. Всех Вас обнимаю...
Желаю хорошего дня…

16 комментариев:

  1. Очень по домашнему вышло! У меня тоже есть такая подушечка, правда со старинной вышивкой, но она у меня на почетном месте дома)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо! Моя вышивка тоже старинная, её вышивала бабушка, потом она почти пятьдесят лет пролежала, в шкафу, а теперь займет достойное место в доме...

      Удалить
  2. Как хорошо! Люблю, когда рукоделки пристраиваются. :-) И подушка получилась отменная!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличное применение вышивки, смотрится потрясно.

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, какая ты молодец и рукодельница. Подушка очень красивая и уютная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Рада, что понравилось:-)

      Удалить
  5. Шикарная подушка получилась !

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая подушка получилась и ткань очень подходящую нашла! Очень нравится!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо! На самом деле я очень долго сомневалась в выборе ткани, но рада, что смотрится хорошо:-)

      Удалить
  7. Потрясающая подушка! Прекрасный орнамент и оформление.Очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  8. Как красиво! Очень нравится подушечка, а вышивка - просто супер!

    ОтветитьУдалить