вторник, 9 декабря 2014 г.

Веселые носочки

То ли отсутствие снега, то ли отсутствие солнца сказались, а может все вместе, но захотелось мне сделать обычную вещь, в необычной расцветке. А проще говоря в буйстве красок.

И появились вот такие веселые носочки

 как связать детские носочки спицами видео детские носочки спицами для начинающих детские носочки спицами мастер класс детские носочки спицами схема как связать детские носочки крючком как связать детские пинетки спицами как связать детские носки спицами носочки для малыша спицами


как связать детские носочки спицами видео детские носочки спицами для начинающих детские носочки спицами мастер класс детские носочки спицами схема как связать детские носочки крючком как связать детские пинетки спицами как связать детские носки спицами носочки для малыша спицами

Каждый раз, даю себе обещание в следующий раз связать по другому пяточку или резинку, но как обычно забываю об этом . И лишь закончив носочки, думаю: эх, хотела ведь иначе связать!

Поэтому резиночка опять связана моим любимым размером 2х2.

как связать детские носочки спицами видео детские носочки спицами для начинающих детские носочки спицами мастер класс детские носочки спицами схема как связать детские носочки крючком как связать детские пинетки спицами как связать детские носки спицами носочки для малыша спицами


как связать детские носочки спицами видео детские носочки спицами для начинающих детские носочки спицами мастер класс детские носочки спицами схема как связать детские носочки крючком как связать детские пинетки спицами как связать детские носки спицами носочки для малыша спицами

Мысочек даже из разных ниток - не расчищала количество ниток.

как связать детские носочки спицами видео детские носочки спицами для начинающих детские носочки спицами мастер класс детские носочки спицами схема как связать детские носочки крючком как связать детские пинетки спицами как связать детские носки спицами носочки для малыша спицами

Пяточка: в моем стиле

как связать детские носочки спицами видео детские носочки спицами для начинающих детские носочки спицами мастер класс детские носочки спицами схема как связать детские носочки крючком как связать детские пинетки спицами как связать детские носки спицами носочки для малыша спицами

 И вот такое количество смешанных цветов и красок. Если очень режет глаз, то можно покритиковать, но рассчитаны эти носочки на домашнюю эксплуатацию и цветотерапию.

как связать детские носочки спицами видео детские носочки спицами для начинающих детские носочки спицами мастер класс детские носочки спицами схема как связать детские носочки крючком как связать детские пинетки спицами как связать детские носки спицами носочки для малыша спицами

как связать детские носочки спицами видео детские носочки спицами для начинающих детские носочки спицами мастер класс детские носочки спицами схема как связать детские носочки крючком как связать детские пинетки спицами как связать детские носки спицами носочки для малыша спицами


Вот так, опять все себе любимой. За подарки даже не бралась. Нет снега - нет ощущения близости праздника - нет подарков. Очень устойчивое взаимодействие. И напрасно мозг кричит и семафорит красной лампочкой: Скоро Новый Год! Надо готовить подарки! Мое вдохновение отмахивается : Нет снега - нет праздника - нет подарков. Успеем!
Вот такой у меня конфликт! Надеюсь, нет, уверенна, что у вас не так, и во всю кипит работа, а потому...

вдохновения  Вам, хороших денёчков и ощущения праздника. 

А я пока носочки покажу у Лизы в Креативе и  в Рукодельном кафе.



Обнимаю!

10 комментариев:

  1. Алена, опять полуночничаешь... Уже стало привычным тебя читать перед сном. :-) Носочки замечательные! В самых лучших народных традициях. ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, дня не хватает, приходится у сна время отбирать. Спасибо, Светлана. Я даже не распределяла цвета, а разделила пополам клубочки. Вот и получились они Деревенские!

      Удалить
  2. Очень-очень носочки ! жизнерадостные! помню , были такие в детстве , тетя связала ...любимые были ...наверно , потому что веселые...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Стараюсь, настроение себе поднимаю! Цветотерапия,
      говорят, хорошая штука:-)))

      Удалить
  3. Цветотерапия - отличная вещь! Она особенно хорошо действует, когда не только разноцветно, но и уютно и тепло, как в твоих носочках. Проверено! :))) Я тоже так носки вязала: собирала остатки ниток и, на глаз, делила пополам... Надо будет повторить. :)) Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Всегда готова поделиться какой-нибудь идейкой!

      Удалить
  4. Wawww..I'm in love with this socks...great colours and looks so warmy...great job

    ОтветитьУдалить
  5. мне кажется, что зря это списано, как домашнее ... в таком можно и в гости ходить.... цветотерапия, она штука такая полезная... нужна всем -)))
    спасибо за участие в Декабрьском Креативе у Лизы Арье

    ОтветитьУдалить